ДоставкаЦветов26 Контакты:
Адрес: ул. 50 лет ВЛКСМ, 16И ТЦ Новый Горизонт Ставрополь,
Телефон:+7(8652)20-54-91,

  Подарочная астрология: выбираем цветы для каждого знака зодиака
Каждое растение уникально и обладает исключительной энергетикой. Как утверждают астрологи, правильно подобрав цветы для каждого знака зодиака, можно получить энергетическую помощь от самой природы, привлечь удачу на свою сторону, улучшить климат в семье и даже влюбиться! В это можно верить или относиться скептически, но в любом случае стоит попробовать добавить капельку «цветочной терапии» в свою жизнь. Начнем?

Цветы для Овна
Огненному и энергичному знаку зодиака импонируют высокие цветы красного, оранжевого и бордового оттенка, с крепкими стеблями и пышной листвой. Овен – яркая и харизматичная личность, и цветы ему нужны соответствующие. Из домашних растений это гортензия, герань, азалия, бегония, фиалка – их положительная энергетика дарит Овну положительный настрой и удачу в делах, помогает очистить пространство жилища от негатива и ненужных людей.
Эффектный и яркий букет для жизнерадостного Овна можно собрать из алых, лососевых или бордовых роз в сочетании с изумрудной зеленью. В качестве радостного акцента в композициях можно использовать солнечный цветок подсолнечника. Главное правило в букетах для Овна – цветов должно быть много, они должны быть свежими и яркими. Впрочем, в качестве весеннего подарка Овен с удовольствием примет милый букет из ландышей или подснежников – эти цветы растопят его сердце и добавят романтики в жизнь.

Цветы для Тельца
Практичный, трудолюбивый и сдержанный Телец любит простые домашние растения, придающие интерьеру домашний уют – бегонию, цикламен, толстянку, маранту, цветущие кактусы типа эпифиллума. У всех этих растений круглые или слегка вытянутые листочки, по форме напоминающие монетки – считается, что такие цветы привлекают деньги и увеличивают благосостояние дома. Телец умеет ухаживать за цветами, поэтому растения в горшках цветут круглый год на зависть соседям.
На праздник можно подарить классический букет для Тельца из георгинов, крупных роз, лилий или гербер сдержанных, богатых оттенков. Оформление букета должно быть лаконичным, без лишних лент и бантов. Но если вы действительно хотите угодить Тельцу, подарите ему объемный букет или венок на дверь из душистой лаванды для украшения дома. Или несколько пряных саше с ароматом лаванды – это чудодейственное растение оказывает магическое воздействие на Тельца, снимает головную боль и успокаивает нервную систему.

Цветы для Близнецов
Коммуникабельным и живым Близнецам подходят красивые вьющиеся растения – хедера, аспарагус, клеродендрум, а также все виды пальм и папоротников. Астрологи уверяют, что в окружении этих растений у Близнецов улучшается настроение, увеличивается харизматичность и притягательность для противоположного пола.
Оригинальный букет для Близнецов можно составить из ароматных лилий и жасмина, наивных ромашек или маргариток, гордых нарциссов, эквадорских роз, радостной мимозы и гербер. Считается, что эти цветы несут в себе позитивную энергетику для Близнецов и дарят им здоровье и удачу. Близнецов привлекают композиции с необычными цветовыми сочетаниями – например, контрастный букет из белоснежных и темно-синих бутонов.

Цветы для Рака
Домашние цветы, украшающие дом, позволяют эмоциональному и чуточку консервативному Раку оказаться ближе к природе, создать уют и комфорт в своем жилище. А дом для Рака – основа всей жизни и убежище от всех невзгод. Астрологи рекомендуют Раку разводить домашние цветы с сочными листьями, собранными в розетки: каланхоэ, фуксию, алоэ. Кроме того, Рак обожает цветущие растения и готов часами любоваться экзотическими орхидеями, азалией, амариллисом.
Впечатлительный Рак любит цветы в любом виде – в горшках и в виде букетов. Для Рака выбирайте пышные букеты правильной круглой и сферической формы, состоящие из бутонов светлых, нежных, пудровых оттенков. Изящные букеты из белых гладиолусов и гортензий, кремовых лилий и орхидей дарят Раку отличное настроение и оптимистичный взгляд на жизнь. А букеты для Рака из хризантем, кремовых роз и лизиантусов помогут укрепить брак и внести гармонию в личную жизнь.

Цветы для Льва
Жизнерадостный, щедрый и харизматичный Лев может поладить с самыми утонченными и капризными в плане ухода домашними цветами, которые будут цвести пышным цветом для его удовольствия. Это талант, которому нельзя научиться! Камелия, жасмин и китайская роза, требующие трепетного ухода, несут позитивную энергетику и украшают дом Льва.
Впечатлить Льва можно эффектными, яркими композициями, имеющими необычное и стильное оформление. Идеальный букет для Льва – это когда все оборачиваются, когда он идет по улице с цветами в руках. Отличный выбор – крупные розы, цветы подсолнуха, хризантемы и пионы. В каждом букете для Льва обязательно должны быть цветы оранжевого или солнечно-желтого оттенка – чем золотистее и солнечнее букет, тем больше он соответствует внутреннему духу Льва!

Цветы для Девы
Капризная и требовательная Дева крайне придирчиво выбирает домашние цветы. Ей больше импонируют лианы и ампельные растения, которым можно придать интересную форму. Кроме того, домашние лианы, спиндапсус и комнатный виноград отлично «отводят» негативную энергию о дома, помогая Деве заботиться о ментальной чистоте своего жилища.
Элегантные букеты для Девы чаще всего составляют из лилий, гвоздик, астр. Впрочем, розы, особенно чайные и кустовые, также вызывают у нее радость и желание улыбнуться. Рекомендуется обратить отдельное внимание на оформление букета – Дева любит аккуратные и красиво упакованные цветы с легкими ароматом.

Цветы для Весов
Весы всю жизнь ищут равновесия и гармонии, а правильно подобранные домашние цветы помогают им достичь желаемого. Весам рекомендуются небольшие растения, главным украшением которых являются узорчатые листья и мелкие цветы. Это азалия, гортензия, фатсия, которые своим присутствием наполнят дом Весов уютом, а их душу – умиротворением.
Романтичные и изысканные букеты для Весов составляют из ароматных орхидей, роз, ирисов. Не менее интересным может стать букет для Весов из полевых цветов, собранного из колокольчиков, маков, вереска и колосков. Такая композиция поможет витающим в облаках Весам спуститься на землю и ощутить реальность, которая может быть не менее, прекрасна, чем мечты.

Цветы для Скорпиона
Уверенный в себе и энергичный Скорпион любит сильные, строгие растения с крупными листьями и мощным стволом, несущие в себе целебную силу природы. Олеандр, диффенбахия, фаукария, растущие в доме Скорпиона, поддерживают его жизненные ресурсы и помогают справляться с трудностями. Кроме того, в доме Скорпиона часто можно встретить кактус – непривередливый, сильный и живучий цветок, который не нуждается в дополнительном уходе. И в этом кактус очень похож на своего хозяина!
В подарок Скорпиону лучше выбрать букет из крупных роз, орхидей, гладиолусов, фрезий. Или изысканный букет из хризантем – астрологи считают, что эти цветы приносят Скорпиону удачу и счастье. И не старайтесь сэкономить – пусть в букете для Скорпиона будут самые крупные и красивые цветы, которые нашлись в магазине! Тогда Скорпион будет полностью удовлетворен – вы не поскупились, а это значит, что он вам по-настоящему дорог!

Цветы для Стрельца
Активному и целеустремленному Стрельцу, рвущемуся к далеким вершинам, импонируют вертикальные растения – фикусы, бамбук, стрелиция, яркая кливия. Астрологи утверждают, что эти растения помогают Стрельцу сфокусировать жизненную энергию на главных целях и быстро добиваться успеха. А вот для поправки финансов подойдет домашний лимон – это, конечно, не «лимон» долларов, но тоже очень хороший природный стимулятор благосостояния. Причем лимон лучше всего вырастить самостоятельно из косточки, тогда его энергетика будет «работать» на увеличение денежного потока хозяина.
В подарок непоседливому и деятельному Стрельцу лучше выбирать букеты из ярких, сочных цветов. При этом в одном букете для Стрельца можно скомпоновать крупные бутоны (розы, пионы) и мелкие соцветья (гиацинты, анемоны), сочетать цветы разных оттенков. Полные контрастов композиции близки Стрельцу по характеру, они наполняют его энергией для новых свершений.

Цветы для Козерога
Домашние цветы Козерога – под стать ему. Они плотные и высокие, часто обладают колючками и медленно, но уверенно растут. Как нетрудно догадаться, это все виды хвойных растений и пальмы – драцена, юкка, фикус, денежное дерево. Эти растения – настоящие талисманы для Козерога, помогающие ему больше доверять окружающим и глушить негативные эмоции.
Подарочные букеты для Козерога лучше выбирать из свежесрезанных тюльпанов, гвоздик, роз, подснежников, лилий. Цветовая гамма – все чистые и благородные оттенки: белый, бордовый, синий, фиолетовый. Отдайте предпочтение классическим композициям, со строгой формой и элегантным стилем. При этом стоит обратить внимание на качество самих цветов и исполнение упаковки – все должно быть безупречным и аккуратным. Козерог – известный перфекционист, который не прощает небрежности даже в деталях!
 
Цветы для Водолея
Домашние цветы для Водолея должны завораживать, эпатировать и вызывать повышенный интерес, точно так же, как это делает их хозяин, обладающий неординарной натурой. Ему понравятся пышные и зеленые калатея, алоказия, маранта, чьи листья украшены причудливыми рисунками. Также не оставят его равнодушным крошечное живое дерево бонсаи и экзотические орхидеи всех видов и расцветок – многие Водолеи мастера по их разведению. И, как это ни странно, Водолея привлекает обычный алоэ – даже этот оригинал задумывается о здоровье, а целебный алоэ поможет его поддержать.
Если выбираете подарочный букет для Водолея, то попросите флориста собрать красивую корзину или букет из лилий, гербер, калл, ландышей, роз или орхидей необычной окраски – пестрых, лиловых, синих, черных, цвета индиго. Избегайте классики и ищите нестандартные решения – удивите Водолея необычной каскадной или вертикальной композицией, где будут присутствовать бутоны смешанных расцветок. Пусть этот букет будет единственным в своем роде, с необычным оформлением и упаковкой. Тогда он точно придется по душе Водолею!
 
Цветы для Рыб
Сочные и вьющиеся домашние цветы для Рыб чем-то смахивают на водоросли – наверное, чтобы их хозяева чувствовали себя в своей стихии. Как и Рыбы, такие растения обожают воду и нуждаются в прочной опоре – если эти требования соблюдены, то растут пышно и радуют глаз своей красотой и обильным цветением. Бегония, орхидея, акалифа, каллизия и прочие ампельные растения приносят Рыбам гармонию и удачу.
В виде букета мечтательных Рыб могут порадовать ароматные ирисы, лилии, нарциссы, фрезии, сирень, гортензия, гипсофила. Рыб привлекают мягкие, романтичные композиции, оформленные в сдержанных и приглушенных «морских» тонах: в бледно-синем, воздушном бирюзовом, густом фиолетовом цвете. При этом постарайтесь красиво и гармонично оформить букетик или корзинку – Рыбы неравнодушны к красоте и внешней эстетике. И не забудьте произнести искренние слова, которые согреют сердце милых Рыб, наполнив их радостью и счастьем.
Самое интересное, что букеты по знаку зодиака работают не только в отношении представителя конкретного зодиакального созвездия. Водолеи вполне могут поставить в доме букет, оформленный для Скорпиона, и в этом случае цветы будут способствовать развитию качеств, характерных для Скорпиона – настойчивость, сила, целеустремленность. Так что цветы – это не только красота и аромат, а еще работа над характером!
30.11.2020

К другим статьям
: